Живопись «с чистого листа»

Страница 3

Звездный Рейс

Поскольку она спит, она мечтает, что она плывет среди звезд. Ее шелковистые листы станут облаками, и облака содержат настроение небес. Ниже нее, большие галеоны проплывают величественно на потоках пространства, чтобы исследовать вселенную.

Изображение

Принцесса Бабочки

Взлетая высоко над фантастическим пейзажем, Принцесса Джасмин идет для поездки в ее синей розе, повысился колесница, буксируемая нежным избиением крыльев бабочки. Сопровождаемый многими из ее красочных друзей она путешествует в поисках приключения на некоторой отдаленной земле. Мягкие сгибы ее платья кринолина повторяют тонкие лепестки розы.

Судно звезды

Управляемый ангелом звезды, судно звезды делает, это - путь к волшебной земле гигантских лилий и мистических замков, богиня протягивается, чтобы приветствовать ее посетителя.

Полет на Свободу

Поскольку любознательная девушка снимает стеклянный купол, воздух становится заполненным волшебством. Захваченные бабочки, спасаются в мир ожидания. Маленькие феи прибывают, чтобы разделить счастье, в праздновании их новооткрытой свободы.

Изображение

Судно звезды

Изображение

Полет на Свободу

Русалка Красивая нимфа Ундин поднимается от ее водянистых глубин, имеющих подарки заводов и водных существ, чтобы увеличить наш мир. В ее руке она держит древнюю поделку, предложение от Нептуна, предназначенного, чтобы вдохновить воображение и снять дух арфиста. Ее корона свечей освещает водопад жизни, льющейся каскадом от ее волос, чтобы окружить арфиста нежными потоками комфорта и мира.

Любовь находится в Воздухе

Танцуя в лунном свете любители транспортируются к собственному миру. Луна становится блестящим шаром зеркала, рассеивающим звезды радуги, чтобы осветить их облачный танцзал. Когда любовь находится в воздухе, все вещи возможны!

Жажда Знания

Содержится в пределах единственной слезы росинки мир образования. Природа матери опускает ее руки в объединение изучения, и поскольку она открывает их, мать показана, даруя самые драгоценные из подарков ее ребенку – знание. Молодёжь имеет жажду информации, которая должна питаться, и уроки, которые мы изучаем в молодежи, нанесут на карту наш маршрут через жизнь

Фея Феи

Поскольку это очаровательное маленькое существо исследует крошечного двойника в ее руках, она обнаруживает еще одно еще меньшее сходство, столь красивое и прекрасное, в тонких руках ее близнеца. От радости, она видит еще один и другая крошечная фея точно так же как непосредственно, ее восхищение, волшебно повторяемое в бесконечность.

Открытие

Шлепая в секретной и волшебной бухте, красивая молодая женщина делает удивительную находку. Наклоняясь низко, чтобы исследовать огромную раковину, она поражена найти бесконечное отражение себя, как будто в ряде зеркал. При взгляде более близко она обнаруживает, что в каждом отражении она транспортируется к различной земле. Она смеет входить и исследовать?

Картины Жозефины Уолл – это сказка, прекрасная сказка . Глядя на них, ты отдыхаешь от обыденности и окунаешься в мир доблестных героев, прекрасных фей, эльфов, богов и богинь

Олицетворение прекрасного, сильного и мудрого. Боги, эльфы, феи, гномы, фантастические страны, волшебные приключения, добро всегда побеждает зло!

Там есть самое главное для этого жанра - ИДЕЯ Свободного и Уникального человека, более того Личности. Ведь посмотрите, все существа в фэнтези обладают своими уникальными способностями. Хорошему и плохому - каждому свое "Я" На фоне кислых "правдоподобных" произведений.

Страницы: 1 2 3 4

Другая информация:

Тени и пластика
Пластичная форма – это форма рельефная, скульптурная, с мягкими переходами основных образующих. И наоборот: форма, которой не хватает пластичности, суха, аскетична, для нее характерна бедная световая структура. При разработке сложных пове ...

Работа Брюллова над картиной «Последний день Помпеи»
Общество поощрения художников выразило надежду, что, сделав копию с «Афинской школы» и жанровые картины, Брюллов создаст, наконец, и капитальное историческое полотно. Общество предлагало ряд тем, от которых он отказывался, выдвинув встреч ...

Три бессмертных полки одной этажерки
В 1913 году в промежутках между наездами в Петербург Малевич обретался в Кунцево, неподалеку от Немчиновки, где вместе с семьей снимал дачу - это было много дешевле, чем аренда квартиры в Москве. Нехватка денег была хронической (Матюшин в ...